top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
6: Cibo, gioco, festa, moda / a cura di Carlo Petrini e Ugo Volli
6: Cibo, gioco, festa, moda / a cura di Carlo Petrini e Ugo Volli
Pubbl/distr/stampa Torino : UTET, 2009
Descrizione fisica 681 p. : ill. ; 31 cm.
ISBN 8-88-02-08129-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0116690
Torino : UTET, 2009
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
6: Cibo, gioco, festa, moda / a cura di Carlo Petrini e Ugo Volli
6: Cibo, gioco, festa, moda / a cura di Carlo Petrini e Ugo Volli
Pubbl/distr/stampa Torino, : UTET, 2009
Descrizione fisica 681 p. : ill. ; 31 cm.
ISBN 978-88-02-08129-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0116690
Torino, : UTET, 2009
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Buono, pulito e giusto / Carlo Petrini
Buono, pulito e giusto / Carlo Petrini
Autore Petrini, Carlo
Pubbl/distr/stampa Firenze ; Milano : Giunti
Descrizione fisica 342 p. ; 23 cm
Disciplina 333.72
Soggetto non controllato Ambiente naturale e giustizia sociale - Effetti della produzione e distribuzione e consumo di generi alimentari
ISBN 978-88-09-82019-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000032331
Petrini, Carlo  
Firenze ; Milano : Giunti
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui
Buono, pulito e giusto : principi di nuova gastronomia / Carlo Petrini
Buono, pulito e giusto : principi di nuova gastronomia / Carlo Petrini
Autore Petrini, Carlo
Pubbl/distr/stampa Torino, : Einaudi, 2005
Descrizione fisica X, 266 p. ; 21 cm
Collana struzzi
ISBN 9788806178284
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200033080
Petrini, Carlo  
Torino, : Einaudi, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il cibo e l'impegno / Carlo Petrini ... [et al.]
Il cibo e l'impegno / Carlo Petrini ... [et al.]
Autore Petrini, Carlo
Pubbl/distr/stampa Roma : Gruppo Editoriale L'Espresso, 2004
Descrizione fisica v. ; 24 cm
Disciplina 363.8
Collana I quaderni di MicroMega
Soggetto topico Alimentazione - Aspetti socio-economici
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991000840629707536
Petrini, Carlo  
Roma : Gruppo Editoriale L'Espresso, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cibo e libertà : slow food: storie di gastronomia per la liberazione / Carlo Petrini
Cibo e libertà : slow food: storie di gastronomia per la liberazione / Carlo Petrini
Autore Petrini, Carlo
Pubbl/distr/stampa Firenze ; Bra : Giunti : Slow Food Editore, c2013
Descrizione fisica 185 p. ; 22 cm
Disciplina 641.01
Soggetto non controllato Prodotti agricoli - Approvvigionamento
Generi alimentari - Approvvigionamento
Movimento Slow food
ISBN 978-88-09-78735-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000032330
Petrini, Carlo  
Firenze ; Bra : Giunti : Slow Food Editore, c2013
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui
La cultura italiana / diretta da Luigi Luca Cavalli Sforza
La cultura italiana / diretta da Luigi Luca Cavalli Sforza
Pubbl/distr/stampa Torino : UTET ; 2009-
Descrizione fisica v. ; 31 cm
Disciplina 945
Altri autori (Persone) Wallace, Marina
Cavalli Sforza, Luigi Luca
Piazza, Alberto
Romano, Marco
Trisciuoglio, Marco
Beccaria, Gian Luigi
Pievani, Telmo
Volli, Ugo
Bonomi, Aldo
Abruzzese, Albertp
Pasini, Nicola
Bertolino, Simone
Petrini, Carlo
Ossola, Carlo
ISBN 9788802081243 (Vol. 1)
9788802081250 (Vol. 2)
9788802081267 (Vol. 3)
9788802081274 (Vol. 4)
9788802081281 (Vol. 5)
9788802081298 [Vol. 6)
9788802081304 (Vol. 7)
9788802081311 (Vol. 8)
9788802081328 (Vol. 9)
9788802081335 (Vol. 10)
9788802081342 (Vol. 11)
9788802081359 (Vol. 12)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto [V. 1.]: Terra e popoli / a cura di Luigi Luca Cavalli e Alberto Piazza . - 2009. - 814 p.
[V. 2.]: Lingue e linguaggi / a cura di Gian Luigi Beccaria . - 2009. - 690 p.
[V. 3.]: Città, casa, paesaggio / a cura di Marco Romano e Marco Trisciuoglio . - 2009. - 638 p.
[V. 4.]: Economia e comunicazione / a cura di Aldo Bonomi e Alberto Abruzzese . - 2009. - 608 p.
[V. 5.]: Struttura della società, valori e politica / a cura di Aldo Bonomi, Nicola Pasini, Simone Bertolino , - 2009. - 732 p.
[V. 6.]: Cibo, gioco, festa, moda / a cura di Carlo Petrini e Ugo Volli . - 2009. - 681 p.
[V. 7.]:La cultura. Una vaccinazione umanistica / a cura di Carlo Ossola . - 2009. - 679 p.
[V. 8.]: Scienze e tecnologie / a cura di Telmo Pievani . - 2009. - 689 p.
[V. 9.]: Musica, spettacolo, fotografia, design / a cura di Ugo Volli . - 2009. - 677 p.
[V. 10]: L' arte e il visuale / a cura di Marina Wallace . - 2010. - 668 p. : ill.
[V. 11]: Dizionario della cultura . A - L . - 2010. - 486 p. : ill.
[V. 12]: Dizionario della cultura . M - Z . - 2010. - 981 p. : ill.
Record Nr. UNISALENTO-991000247429707536
Torino : UTET ; 2009-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le declinazioni del cibo : nutrizione, salute, cultura / a cura di Vittorio A. Sironi e Gabriella Morini ; postfazione di Carlo Petrini
Le declinazioni del cibo : nutrizione, salute, cultura / a cura di Vittorio A. Sironi e Gabriella Morini ; postfazione di Carlo Petrini
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 2016
Descrizione fisica vi, 241 p. ; 21 cm.
Disciplina 394.1
Altri autori (Persone) Petrini, Carlo
Morini, Gabriella
Sironi, Vittorio A.
Soggetto topico Alimentazione - Aspetti socio-culturali
ISBN 9788858123355
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNISALENTO-991003364759707536
Roma ; Bari : Laterza, 2016
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Economia in 3D : l'intelligenza della natura : [l'agricoltura in 3D e altri 11 trend inarrestabili che stanno rivoluzionando l'economia] / Gunter Pauli ; prefazione di Carlo Petrini
Economia in 3D : l'intelligenza della natura : [l'agricoltura in 3D e altri 11 trend inarrestabili che stanno rivoluzionando l'economia] / Gunter Pauli ; prefazione di Carlo Petrini
Autore Pauli, Gunter
Pubbl/distr/stampa Milano : Ambiente, 2018
Descrizione fisica 174 p. ; 23 cm
Disciplina 333.7
Soggetto non controllato Aziende - Processi innovativi
Risorse naturali - Utilizzazione
Ambiente naturale - Protezione - Aspetti economici
ISBN 978-88-6627-252-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910323559603321
Pauli, Gunter  
Milano : Ambiente, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Prosperità senza crescita : economia per il pianeta reale / Tim Jackson ; prefazioni di Carlo Petrini, Herman Daly e Bill McKibben$gedizione italiana a cura di Gianfranco Bologna
Prosperità senza crescita : economia per il pianeta reale / Tim Jackson ; prefazioni di Carlo Petrini, Herman Daly e Bill McKibben$gedizione italiana a cura di Gianfranco Bologna
Autore Jackson, Tim
Pubbl/distr/stampa Milano : Ambiente, 2011
Descrizione fisica 300 p. ; 23 cm
Disciplina 338.9(SVILUPPO ECONOMICO)
Soggetto topico Sviluppo economico e pianificazione territoriale
ISBN 978-88-96238-87-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNISA-990006037890203316
Jackson, Tim  
Milano : Ambiente, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui